2017-07-20T21:39:22+00:00
post

На свободу. Возвращение.

Возвращение с тренинга На Свободу-2

«Говорил он долго, но напрасно… Долго, слишком долго говорил…— не ответив мне, звезда погасла… — было у нее не много сил»…

Не знаю, почему — но уже третий день звучит во мне эта нехитрая бардовская песенка. А началась она в моем мозгу еще в самолете.

Салон авиасудна (слово-то какое нелепое… Сразу на ум приходит почему-то больница с лежачими больными, и у всех под боком судна.) А здесь сидячие. Огромный такой салон, в три ряда. Барышни-стюардессы не справляются: говорят жестко, носят долго, убирают еще дольше.
В общем, — Бог с ним, с салоном. Савельев разберется. Я не об этом. Я о том, что домой еду. То есть лечу. Спустя три недели житья-бытья на острове.

Вот вам и мысль, которая материальна: я в последнее время подумывала: а не свалить ли куда-нибудь на остров?.. Подальше от всех — поближе к себе и к океану… — а тут как раз оказия: Алекс Айвенго, Евгений Ходченков и Артем Летушов тусовку затеяли: На Свободу-2. И так карта легла — что возьми я да и окажись в тот момент на одном из семинаров — спасибо Артему — не забыл, вовремя прислал рассылку…

И вот — стоит на сцене Алекс, рассказывает о своем тревелливинге — и вдруг показывает на экране слайд: о том, как классно по миру путешествовать и зарабатывать на этом одновременно… Я слушаю-слушаю  и вдруг — глядь на экран повнимательнее… и аж подскочила на месте.  На экране, в самом верху — моя родная картинка.

То есть, не я ее, конечно, создавала, но она, эта самая картинка, была на моем первом собственноручно установленном и  напичканном всем, чем только можно было его напичкать, сайте! Этот мой сайт носил (и носит, впрочем,  и по сей день) название «И небу, и земле». (На днях он у меня поменяет интерфейс — но суть от этого не изменится).

Так вот: как только я картинку эту увидела — меня словно приподняло с места. Еще за минуту до этого и мысли не было ехать на остров прямо в ноябре, а тут меня словно молния пронзила.

— Кто сейчас первым подойдет ко мне, — провозгласил в этот момент со сцены Алекс, — тот и получит эту анкету. Участие в тренинге для вас будет стоить  всего 150 тыс. рублей.
— Я!!! Я беру вашу анкету! — я стояла уже возле Алекса и почти вырывала из его руки аккуратный разграфленный листок с вопросами для кандидатов …

Вот так  я и оказалась на острове Самуи в Тайланде.

 

Продолжение: Тренинг На Свободу-2. День первый

Отправить ответ

ОСТАВЬТЕ ВАШ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz