Политика конфиденциальности

(далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт natgromova.com может получить о Пользователе во время использования им любого из обозначенных на сайте сервисов, служб, форумов, информационных продуктов или услуг ngpoetry.com (далее Сервисов) и в ходе исполнения ngpoetry.com любых соглашений и договоров с Пользователем.

Оставляя отзывы, вопросы и комментарии с указанием своих личных данных на сайте natgromova.com, вы принимаете следующее соглашение о конфиденциальности и защиты личной персональной информации:

Положения политики конфиденциальности

  1. Я выражаю свое согласие на осуществление сайтом natgromova.com (далее — Редакция) на сбор, обработку и хранение информации предоставленных мною персональных данных при оставлении комментариев и заполнении иных электронных форм на сайте в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Я соглашаюсь, что все передаваемые персональные данные являются общедоступными, а на все предоставленные персональные данные третьих лиц, в интересах которых я действую, имеется разрешение. Я понимаю, что в том случае, если я не желаю, чтобы предоставленные данные обрабатывались, я должен сообщить об этом Редакции по электронной почте.
  3. В указанных целях Редакция может предоставлять полученные от меня персональные данные исключительно третьим лицам, действующим по ее поручению или на основании договоров с Редакцией с целью исполнения обязательств Редакции передо мною. Я понимаю, что раскрытие персональных данных производится только в соответствии с действующим законодательством РФ.
  4. Я разрешаю Редакции использовать «cookies» (текстовые файлы малого объема для увеличения быстродействия сайтов), которые не содержат конфиденциальной информации, они также могут использоваться третьими лицами для целей формирования статистики и лучшей оптимизации показа рекламных объявлений, а также получать информацию о моем IP-адресе.
  5. Для обеспечения безопасности предоставленных мною персональных данных, Редакция может использовать технические возможности оборудования, доступ к которому ограничен и контролируется.
  6. Я соглашаюсь, что отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ) я могу написав письмо на info@natalyagromova.com с указанием — удалить мой комментарий или отзыв на сайте или контакты в нем, который я добровольно оставлял ранее на сайте.

Файлы cookie

Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на то, чтобы cookie-файлы (небольшие текстовые файлы, направленные на увеличение быстродействия сайта и более быстрый поиск информации на на нем) загружались на ваш компьютер или иное устройство.

Для чего используются cookie файлы

  1. Эти файлы необходимы для нормальной полноценной работы сайта и его анализа, а также — сбора статистики посещений данного ресурса. Такие файлы cookie называются необходимыми и аналитическими.
  2. Файлы cookie используются также и для взаимодействия с социальными сетями, когда речь идет об интеграции социальных сетей с данным сайтом в случае использования вами функций «Нравится» и «Поделиться» в вКонтакте, Facebook и других любимых социальных сетях..
  3. Еще одна важная сфера применения файлов cookie — это онлайн-реклама. С их помощью на сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас объявления. Данные файлы cookie называются рекламными.

Безопасны ли cookie-файлы?

Данные, которые хранятся в cookie-файлах, анонимны и безопасны, так как они не содержат личных идентификационных данных посетителей.

Управление и отключение cookie

Также информируем Вас, что Вы имеете возможность самостоятельно управлять cookie-файлами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что удаление или блокировка cookie-файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе и некоторые функции и компоненты этого сайта могут стать недоступными для использования или использоваться с ограничениями.

Вы можете найти информацию о том, как отключить файлы cookie или изменить настройки файлов cookie для браузера, на официальных ресурсах поддержки браузеров:

  • Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647 Firefox: https://support.mozilla.org/ru/kb/vklyuchenie-i-otklyuchenie-kukov-ispolzuemyh-veb-s
  • Internet Explorerhttps://support.microsoft.com/ru-ru/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Safari: help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471

Большинство браузеров позволяет видеть сохраненные на Вашем устройстве cookie-файлы и в индивидуальном порядке удалять или блокировать cookie-файлы с определенных или всех веб-сайтов.

Просим учесть, что при удалении всех cookie-файлов будут утеряны все данные о Ваших предпочтениях при просмотре страниц сайта и поиска на нем нужной информации.

Более подробная информация об изменении настроек вашего браузера с целью блокирования или фильтрования cookie-файлов доступна на ресурсе http://www.aboutcookies.org/ .

Если у вас остались вопросы, Вы можете ознакомиться с нашим Пользовательским соглашением.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: