Мой сетевой

Мой путь к Amway

А он начался все с тех же девяностых. Когда я вернулась в Москву из пятилетнего вояжа по Южной Корее см. фото, где пришлось поработать в разных университетах, пообщаться с огромным количеством самых незаурядных людей — начиная от иностранных профессоров со всего света, и заканчивая владельцами огромных бизнесов — таких, скажем, как корпорация Hyundai и проч.

Вернувшись, я задумалась о том, чем же теперь заниматься дальше

Что делать дальше

Расширив таким образом свой филологический кругозор, я приехала в Россию, можно сказать, уже немного другим человеком. И первое, что я для себя поняла и решила — это то, что пора начинать работать на себя. И в осознании этого простого и очевидного факта мне опять помогла моя неуемная страсть к образованию: сразу по возвращении поступила в аспирантуру Московского Института мировой литературы при Российской Академии Наук.

Выбрала себе тему — русское зарубежье: много я повидала за время своих странствий русских эмигрантов: о них потом тоже мой отдельный рассказ, а тут еще и архивы открыли (ненадолго, впрочем, как потом выяснилось…)

И все бы хорошо и интересно, только

Художественный свист

теперь я научилась уже анализировать результаты той или иной своей деятельности… И оказалось, что, потратив несколько лет на обучение, защиту диссертации и проч., я пришла бы к ежемесячному финансовому итогу, равному на тот момент стоимости двух заправок бензином моего автомобиля…

Это открытие весьма меня огорчило, и я решила приобщаться к теме русского зарубежья, что называется, живьем: разъезжая по миру и воочию осваивая все, что, будучи прилежным кандидатом наук, я могла бы узнавать лишь из книг.

А пока — и поэтому — нужно было где-то продолжить свой трудовой путь

Инновации в МЛМ

Речь шла, скорее, теперь уже о том, чтобы в очередной раз его начать. Потому что планировала я уже освоить совершенно непонятную и запредельную для меня на тот момент тему собственного бизнеса. Но не просто бизнеса, а бизнеса «с человеческим лицом». Так как в категории отстрелянных и погубленных традиционных бизнесменов мне оказываться не хотелось вовсе… И еще — никогда не хотелось торговать своей совестью. Ибо она для меня — была есть и будет — главный капитал.

Вот такие мысли сопутствовали деятельности, которая началась для меня 15 лет назад и которая, открыв мне во мне бездну возможностей, о которых раньше я и не подозревала, дала, наконец, ту самую свободу, которой я пользуюсь уже много лет и продолжаю расширять ее границы.

На этой страничке я покажу вам лишь немногое из своих бизнес-арсеналов разных лет

Сразу хочу заметить, что фотографии, которые вы увидите, сделаны в разные годы  и поэтому — не надо думать, что всем, что вы на них видите, я занимаюсь до сих пор и одновременно.

(Эту достаточно нелепую, с моей точки зрения, приписку мне пришлось сделать после того, как некто пожаловался в компанию, что я, мол, нарушаю ее этику и работаю сразу в нескольких фирмах — к слову о доброжелателях ).

Поэтому для особо бдительных: вот уже более десяти лет моим постоянным и надежным партнером в сетевом бизнесе является компания Амвэй.

А мой путь к Amway начинался так

(Жмите на фото галереи):

Подробнее о моем сотрудничестве с компанией читайте в рубрике  Мой сетевой.

Наталья Громова
Наталья Громова
Автор блога "Активное создание пассивного дохода"
Задать вопрос
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

One Comment

  • Art

    It’s hard to come by well-informed people for this subject, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.