Об инфобизнесе

Тренинг На Свободу. День первый

Из Москвы путь показался не слишком долгим. Как водится в дни начала путешествий — ни свет-ни заря проснулась, в надежде переделать все, что ждало своего часа последние пару месяцев (из списка Очень важное-Важное-Не очень важное-Второстепенное  отчаянно вычеркивалось все подряд).

Тренинг На Свободу
В предвкушении полета

Побросала все, что было под рукой, в чемодан

(надо сказать, что на этот раз время этой поездки во всех отношениях оказалось для меня экстремальным: в квартире уже второй месяц идет ремонт, мой рабочий кабинет превратился в склад руин — мысль выбросить, наконец, весь хлам и расчистить место для новой жизни дается с трудом, и потому — пока этот так называемый хлам не прошел мою последнюю ревизию — все ждет своего часа в коробках, коробочках, стопках, свертках и сверточках).

В Шереметьево приехали быстро — и окунулись в неиссякаемый поток соотечественников, стремящихся покинуть — на разные сроки — наше неспокойное Отечество… Последнее “прости”— и мой замечательный муж, спокойно отпустивший меня в дальний путь во имя трудовых свершений на ниве инфобизнеса на Свободу, — уже машет мне рукой в зону отлета.

На Свободу!
На Свободу!

Ура! Бангкок!

Вчера еще изучала, где тут чего достопримечательного, но знания эти не понадобились: в последний момент наши славные вожди- руководители тренинга На Свободу Алекс Айвенго, Евгений Ходченков и Артем Летушов переиграли ситуацию — и все мы полетели на остров Самуи.

В душе — радостное предчувствие-ликование: ну вот он: скоро, скоро островок! И память услужливо рисует белые песчаные пляжи и коралловую лазурь филиппинского Баррокаи, светско-блистательные Канары, безбашенную Ибицу…

Аэропорт местных Domestic lines обнадежил: тишина, интернет, красота — и куча бесплатной еды. Коммунизм — да и только! И вот  уже и гостевой джипик тормозит рядышком — и предвкушается-предвкушается-предвкушается…

Номер в гостинице острова Самуи оказался, мягко говоря, “не комильфо”

Балкончик
Наш балкончик

Но на этом факте зацикливаться не стала: балкончик куда ни шло…

Правильно, — сказала себе. — Никакого расслабона. Приехали не на отдых.

С дороги, как водится, был расчет на легкий овощно-фруктовый перекус… Но и с этим отсутствием буржуазного излишества быстро примирилась: приехала 23-го, программа начинается 26-го… — заведений на острове хватает: прокормимся.

Пошла кормиться

Вдоль дороги сплошь — чумазые харчевни и бешено несущийся автотранспорт: даром, что живу я в Москве прямо на Садовом кольце… Оно и тут меня настигло.

Ок. Это все ерунда. Главное — где-то тут должен быть океан, а точнее, Сиамский залив…

Залив
Вид сверху

Залив, действительно, оказался совсем рядом: через дорогу… Теплые, симпатичные, но — увы!— далеко не лазурные воды. Что ж, и это правильно: один раз сплавала с очками, в своей виды видавшей морской шапочке — и поняла, что они мне здесь не понадобятся: в прибрежной, скажем мягко — непрозрачности все равно ничего не видно. Как, впрочем, и на глубине.

Похоже, ревизия объекта закончена. Хотя, впрочем, еще одна человеческая радость не протестирована: легендарный тайский массаж. (К слову, не так давно, в Москве, посетила один  из тайских салонов — пришла в полный восторг).

…Две суетливые таечки радостно отреагировали

на наше с соседкой, тоже Натальей, желание причаститься к подлинному искусству тайского массажа.

 Остров Самуи
Welcome!

На одну кушетку возлегла она, другая досталась мне. Было нестерпимо холодно (это в тридцатипятиградусную жару) от сильно освежающего процесс кондиционера. Время от времени в утлый салончик наших массажисток заглядывали всё новые и новые посетители, бросая взгляды на возлежащих на топчанах сразу двух смелых европеек.

Хозяйка, не скрывая своего восторга, одной рукой массажировала меня, другую протягивала в направлении двери с новыми входящими. Она умудрялась щебетать и с ними, теряя амплитуду нажимов на мое уставшее с дороги, жестко охлажденное незамысловатым кондиционером тело.

Вечер
Дорога-дорога, и шума так много…

В результате я в первый же день едва не простудилась

и обнаружила у себя на теле несколько весьма внушительных синяков. Развеялась последняя иллюзия о благоденствии проживания на новом пристанище…
Ладно. Нет худа без добра. Займемся делом.

Жмите на картинки:

Продолжение читайте и смотрите ЗДЕСЬ

Наталья Громова
Наталья Громова
Журналист, предприниматель, автор блога "Активное создание пассивного дохода"
Задать вопрос
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.